Неотправленные письма. Что-то пошло не так...

 Что-то  пошло  не  так   ...
 Но  что же  не  так ,скажи?
 Может  какой-то  пустяк
 Нам   хочет  испортить жизнь?   
 Может быть , что-то я
 Ляпнула  невзначай?
Я иногда могу!
 Давай  мы  заварим чай.
Сядем на берегу ...
 
 Или  вернёмся  в лес   
 И там, возле  старого    пня , 
 Словно  в  стране   чудес,
 Ты  снова  обнимешь меня   ...
 Прошу:не молчи, отвечай!
 Готова  я  все  понять.   
 Готова  я   все  простить!    
 Готова ...   Но   должен  ты  знать: 
 Я  не привыкла просить ! 
 Да  я и не  прошу  !
 Просто  сижу и грущу ,
 Пытаюсь тебя  забыть !   


Рецензии
Оля, мне понравилось! Грустить в таком случае не стыдно, ведь сердце не камень. Успехов Вам, с уважением!

Татьяна Христенко   24.12.2019 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!Успехов Вам! С Рождеством и Новым годом!

Олга Булавина   24.12.2019 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.