Осень

А осень - такая тёплая,
Ласкает нас паутинками.
Природа ещё не блёклая,
И чистенько под ботинками.

А дождик, ночною свежестью,
Напомнить о ней пытается.
Мы осень встречаем с нежностью,
И пусть она не кончается!

Берёзок наряд изношенный,
Фонтан, утомлённый струями,
Листок, на скамейку брошенный -
Мы осени поцелуями

Обрызганы все, до ниточки,
И нам поцелуи нравятся.
Открыла она калиточку,
И ходит себе, красавицей.

07.09.2016 год.


Рецензии