В платье белом

В красивом длинном платье белом
Я вдруг представил образ твой,
И мне б сказать три слова смело,
Но я, как будто сам не свой,

Блуждаю мыслями и взглядом,
Немногословным стал язык...
Но я хочу... Хочу быть рядом!
И взяв под руку в этот миг,

Под звуки музыки завета
И скрыв волнение с лица
Пройти с тобой, мой Лучик Света,
Туда где будет два кольца...

Конечно, я не принц прекрасный,
Мой конь - потрёпанный Пегас,
И путь ведёт меня неясный,
И в череде красивых фраз

Не много ценности, наверно,
Но всей открытою душой
К тебе стремлюсь я дерзновенно,
И не ища судьбы иной

Хочу прожить на свете белом
Всё время, сколько мне дано,
С тобой одним единым целым,
Опорой быть, и всё равно,

Насколько путь тяжёлым будет,
И даже путь придёт беда,
Живое сердце не разлюбит
И не оставит никогда...

15.08.2016


Рецензии