Вселенная - это мысль

          Вселенная - это мысль одна,
          Мысль только жизнью жива,
          Мысль создаёт миллионы миров,
          Мысль пронзает миллиарды голов,
          Все перед мыслью равны,
          Только "умные" перед мыслью умны.

          1996г


Рецензии