О честности

Во сне и в опьянении честны мы,
И всё, что скрыто мудростью ума,
В тот час, увы... порочит наше имя,
Природа раскрывает нас сама.
Но кто сокроет внутренность для Бога?
(Он проникает в сущность естества).
И говорим, что "мы грешны немного",
А надо бы: "Душа, ты не права!"


Рецензии