Goodbye, my love!

Я не люблю,когда ты мной владеешь,
Я ненавижу сияние глаз.
Виной тому моя нежная сущность,
Я отдаюсь,а вернуться никак.
Я не люблю,когда ты самый дальний,
И так мне страшно,когда ты со мной.
Мне душу режет твое "Не родная",
И так приятно,когда Сладкая,
/но все через боль/.
Я не люблю тебя-вот и признание.
Я так люблю тебя-вот и пойми.
Мне одинаково плохо и радостно,
При каждой встречи с тобой,
Если все,то прощай и подальше беги.


Рецензии