Клетка

Любви серебряная клетка
Мне крылья спеленала крепко,
И голос песенки моей
Растаял в сумраке ночей...
Мы связаны одною долей,
С тобой что воля, что неволя,
Мне все едино милый друг.
Не разорвать любимых рук.
Приручена навек тобою,
Я дверцу клетки не открою,
И в небо с трелью не взлечу.
Я заплачу любой ценою,
Свободой, песней и собою,
Покорена самой судьбою,
Ручною птицей быть хочу...


Рецензии