О дуальности

Наши души все одинаково Божественные - СОВЕСТЛИВЫЕ - ЛЮБЯЩИЕ и покрыты двуполыми (женским и мужским) телами, наделёнными мозгом - умом и СВОБОДОЙ ВЫБОРА - идти путем РАЗУМА или путем ЛЮБВИ!!! Поскольку НАЗНАЧЕНИЕ СУТИ ВЫБОРА на Земле исказили, приложив его к СОВЕСТИ, то получилось тАк, кАк ЕСТЬ сегодня - ДУАЛЬНОСТЬ: ДОБРАЯ СОВЕСТЬ - БОГ- СВЕТЛЫЙ РАЗУМ-СОЗИДАНИЕ - ВОСХОЖДЕНИЕ и "свобода" СОВЕСТИ - лжебог - темный разум - разрушение - обход горы - ВОСХОЖДЕНИЯ!!! А поскольку два пути - два сознания - две ПРОТИВОБОРСТВУЮЩИЕ силы на ОДНОМ ЖИЗНЕННОМ ПОЛЕ - Планете Земля,то  и МИРА, ПРОЦВЕТАНИЯ, СЧАСТЬЯ ВСЕ-ОБЩЕГО нЕт, живую картину чего мы видим все сегодня ВООЧИЮ!!! Все умные, обошедшие гору ВОСХОЖДЕНИЯ стороной, имеющие связь с врагами душ: корыстью, завистью, жадностью, местью, ленью, обманом, страхом, похотью, трусостью, тщеславием, властолюбием, ПОРОЖДАЮЩИХ безразличие к своей, своих детей, роду, стране, ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА судьбе, ДОЛЖНЫ ОСОЗНАТЬ то, что темное - безсмысленное - безполезное - бездушное пребывание на Земле принесёт ЕЩЕ БОЛЬШИЙ УРОН их, их детей душам и душам родовых предков в перевес чаши весов вниз ЭВОЛЮЦИОННОЙ лестницы!!! ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОСОЗНАНИЯ СВОЕЙ ДУШЕВНОЙ-СВЕТЛОЙ СУТИ!!!
(07.09.2016 Г.) ВсЕм нАм  всЕх ЧЕЛоВЕЧЕских БЛАГ!!!   


Рецензии