Найдётся...

Я улыбаюсь! - Чудо же какое!
Оставила все мокрые платочки,
Как плакала… А дело же пустое -
Не быть лишь время в свадебном веночке!

Ходить не буду больше мокрой курой!
Не буду! Не дождётесь, искуситель!
Я запаслась целебною микстурой…
Смотрите: улыбаюсь как, мучитель!

Попробуйте застать меня вы дома,
Сидеть не стану, опустивши носик.
Дорога впереди мне не знакома?
Найдётся тот, кто рученьку попросит!
                07.09.2016


Рецензии