при жизни - нет

При жизни -нет
А там уж - да
Душа -нужда
Нужда хуже неволи

Слова в стихи – душа
И не стихи – она
а кто ты - это там
у бога всё – у бога!

Поэт иль тра – та – та
Иль просто Человек
От Бога – да
От Бога!
***
Уголёк ,что из Костра,
от Бога всё - от Бога!

©Дон Румата 70916 утро 1222


Рецензии