Воскресение плоти

Salvador Dali "Resurrection of the Flesh". 1940-1945

ПУСТЬ ГОМОФОБАМ,
МИР, - ХОЛОДНЫЙ ВОИН,

ПУСТЬ ГОМОФИЛАМ,
- ТЁПЛАЯ СЕСТРА ИЛЬ БРАТ...

КАК ВОСКРЕСЕНИЕ ПЛОТИ,
КАК КРАСОТА, ЧТО НИКОГДА НЕ ПОШЛОСТЬ,
КАК РАЗРУМЯНИВШИЙСЯ
              ПЕРСИКОВЫЙ ЗАД

КАК ИНТИМНОЙ ЖИЗНИ, СТОРОНА  НЕУЛОВИМАЯ,
           В КОНЦЕ КОНЦОВ,
-  ...РОСКОШНЫЙ АНУС   
             "ВСЯКИХ ПОДЛЕЦОВ"


Рецензии