Вечность!

Я вечностью хочу укрыться,
Чтоб быть с тобою навсегда!
От взглядов ложных только бы скрыться,
И нам не разлучаться никогда!

В тихом небе кроет тайна
Нашей искренней любви,
А ведь встретились случайно
И будем вместе вечность у судьбы!


Рецензии