Мыслитель о мыслителе

    МЫСЛИТЕЛЬ О МЫСЛИТЕЛЕ

Сидел на диване Диванов Семен
И думал о важном, о главном.
И грусти издал выразительный стон
И начал беседу здесь плавно.

Подробно и грамотно дав аргумент,
Он вывел на чистую воду
Того, кто создал для себя монумент,
Как явно гнилую породу.

В Читальне тепло, греют угли в Избе.
Диванов разводит руками.
И мы узнаём о поганой судьбе,
И Солнце смело облаками.


Рецензии