любовь

Отношения off
Вновь..вновь..
Время не в силах остановить,
Пламя в нас угасало.
Выкинул козырь,
В самое сердце вонзил
Партию я проиграла.

Любовь ушла,
Закрыв все двери.
Ты помнишь,помнишь
У костра, обнявшись сидели
Капли дождя,мечтая ловили
Ушла любовь,мечты не воплотили...

Дай шанс
Ради нас,сыграем последний раз
Меняя масти ,нет страсти
Прошу без фальши.
Твои глаза...
Я снова ,говорю да
С тобою схожу с ума
Верю, это наша зима,
Как и раньше,согреешь любя
Лепестками любви касаясь клавиш души,
Снимаешь маску лжи.
Свободна..Иди..
Game over..
На память ,цветы.

Любовь ушла,
Закрыв все двери.
Неужели был ты не верю, не верю
Безумно слепа,
Мелодию любви напевая,не знала
Шла у пропасти края,
Ты убил меня.
Пепел по ветру...догораю...


Рецензии
Рифма слишком чёткая.
Но от души!

Автор Котов   10.10.2016 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.