Волосы в носу

Волосы в носу,
Шевелятся!
Там они растут,
Не бреются!
Даже от простуд
Может быть спасут,
Волосы в носу...

Волосы в носу,
Немыслимо!
Где они нужней,
Там лысина!
Вызову слезу,
Если дёрну я
За волосы в носу!


Рецензии