Ласковою кошечкой...

Я могу быть ласковою кошечкой,
И свернувшись на груди калачиком,
Маленькою "Крошечкой-Хаврошечкой",
Буду мурчать сладко и заманчиво...

И руками мягкими как лапочки,
Я тебя легонько помассирую
От макушки и до самых пяточек,
В венах кровь так нежно запульсирует....

Почеши за ушком, я растаю вся,
Растекусь по телу, замурлыкаю.
Я не вижу в этом безобразия -
Для тебя быть кошечкой любимою.
©QvoVаdis", 25.08.2016г


Рецензии