Я стоя встречаю рассвет. цикл Атлантика

Я стоя встречаю рассвет,

Птицы гимны поют восходу,

Он лучами мне машет привет,

Превращаясь в радугу с ходу.

Я по ней иду вкруг Земли,

Это аура нашей планеты-

Семь Пламён, чтоб постичь мы могли,

Семь ключей,семь энергий воспетых:

Ярко-красный,почти золотой,

Окружает планету Любовью,

Защищает её он собой

И питает её словно кровью.

Золотисто-оранжевый свет

Воскресенье сулит собою,

Озаряет нас жёлтый цвет,

Нашу мудрость усилив собою.

Исцеляет планету зелёный,

Защищая на ней все живое,

Проявляясь верою оной,

Покровом Богов в голубое.

Фиолетовый нам,как ответ,

Изменившись,получим свободу.

Вознесения белый свет

Озаряет Домой нам дорогу.


Рецензии
Лариса, просто нет слов... БлагоДарю!

Как красиво ты пишешь,
Золотит как перо
Божий промысел Мысль,
Благодать и добро...



Екатерина Безгерц   17.11.2016 00:33     Заявить о нарушении
Благодарю за восторг Души вашей,Екатерина!!!!

Лариса Белоус   17.11.2016 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.