Осеннее не серьёзное...

Не пишется , не думается , не творится ...
И голова от тяжести клонИтся ...
И в спячке мозг , на штурм совсем не годен,
Он в отпуске по милости природьей ...
Дожди залили землю , мир плывёт на лодках,
Он веслами гребёт так неохотно.
Автомобили не в чести теперь у люда ...
Вот катера другое дело , круто !
Туман , промозглость и вода повсюду ...
В семейных парах ссоры - бьют в сердцах посуду ...
И только детям всё равно , бегут по лужам
И после школы и кино , спешат на ужин ...


Рецензии