ССС

Я знаю,что надо возвышать.
И не винить себя за слабость.
В один день перестану я дышать
И не суть за аморальность.
Не говори мне,что к лицу:
Оранжевый иль красный.
И то,и это не моё,
Я не посильна твоим краскам.
Если хочешь,ты найдёшь.
И не важны мои мерилы.
Ты забудь мои слова,
Иногда они дебильны.
Я полумёртвый,полу жив,
Вечном хаосе обмана.
Видишь шрам в раскрытой груди?
Их любимые твари разодрали.

24 авг.14:46


Рецензии