Наслаждайтесь

Наслаждайтесь.       07.09.2016

Вокруг так много красоты,
Любви, улыбок, наслаждения.
Остановись, пойми, найди,
Что тебе дарит вдохновение?

Что очень радует тебя?
Что в удовольствие, что вкусно?
Какая главная стезя?
Какое радует искусство?

Когда бесспорно осознаешь,
Приятным для себя займись.
Ты наслаждение познаешь.
Вот я, люблю писать стихи

Я людям помогать готова,
Я знания нужные ищу.
Несу любовь, я, через слово.
Для вас, любимые, пишу.

Мне очень хочется, чтоб люди,
Счастливей стали, расцвели.
Я знаю точно, так и будет,
Энергии любви пришли.

Они вокруг, как свет прекрасный,
Почувствуйте, как хорошо!
Желаю истинного счастья
И наслаждения, ещё.

От Знаменской Валентины с любовью.


Рецензии