Пара фраз

Я ещё не очень древен,
Семь десятков лет лишь мне.
С тем, что пел влюблённый Гремин,
Соглашаюсь я вполне.
Кто не знает – стыдно, братцы.
Вам бы в опере осесть,
Да и Пушкина стараться
Снова срочно перечесть.
Раз в мозгах светлее стало,
Добавляю пару фраз:
Согласиться – это мало.
Вот влюбиться – в самый раз.


Рецензии