Моей любимой подруге

С виду ребенок, нежна и хрупка,
Но внутри у нее крепкий стержень.
Она, как богиня войны — сильна
И ни что ее не удержит.
Справедливость — по жизни ее девиз,
В глазах горит свет и опыт,
День начинает, как чистый лист,
Не терпит неуверенность, ропот.
Перед ней любой мужчина падет,
Будь он богом земли иль любви,
Но мимо она никогда не пройдет,
Добро у нее в крови.
Она очень ранима, не подвергайте
Сомнениям ее тепло,
Ложью своей не нападайте
Она предательство узнает в лицо.
Характер тяжелый, не спорю я,
Но от этого мы только растем.
Не помеха нам ни одна стена
Не важна высота и объем.
Если встретите ее на своем пути,
То уже не останетесь прежним,
В вас жизнь вселит, только ты учти
Без истерик — она безмятежна!


Рецензии