Молитва за сына!

Боже, если даёшь, то никто не отнимет!
Ну а если возьмешь - не удержит никто!
Эти фразы теперь для меня, как молитва,
Они врезались в сердце навсегда глубоко...

Я не буду роптать, если вдруг станет больно,
Даже если сквозь слёзы не виден мне свет...
Прошепчу в тишине, что на все Твоя воля...
На молитвы свои ожидая ответ...

Ты сверх сил не даёшь, не даёшь и сверх меры...
И хотя не понять, для чего это все...
Но я слышу все чётче: " Терпи душа, веруй!
Если Я тебе дал - не отнимет НИКТО!"
©QvoVadis", 3 декабря, 2006г


Рецензии