Здесь волшебный закат провожать... 1759

Здесь волшебный закат провожать...
Сколько сладких ночных обещаний,
лёта чаек, прибоя мечтаний
и желаний средь них полетать...

Эта солнца дорожка ко мне -
так и кажется, что оно сходит
через Foerde* и душу находит,
что навстречу выходит в огне.

Я тебе, о Ярило, внимаю,
слышу струнный лучей перебор
и язык твой внутри понимаю!
Сколько счастья несёт мне твой взор!

Ты беседуешь светом со мною,
и глаза мои чуют твой зов.
Сурья, Соль, Гор, Христос предо мною
шлют Любовь, вдохновенье средь снов

этой тихой сегодня планеты,
принимающей Мирты лучи.
О закат, в твоей руте - соль света,
что в возвышенном сердце звучит! (6.9.2016)

Фото автора:  от 6.9.2016
Видео автора: от 6.9.2016 (запись первоначального
варианта стихотворения на месте его сочинения)   https://yadi.sk/d/7PKhu2gkuqrpf
________________________
*Flensburger Foerde в районе Глюксбурга (Германия)


Рецензии