Маркиза де ля Фантэн

Маркиза вы ли это...
У вас опять новый парик.
Ваш веер мне знаком.
И это знак для нас для всех.
Инкогнито и как всегда в ночи
Пришла ко мне, тогда молчи.
Открыть шампанского скорей.
Закрыл я за собою дверь.
И ты пришла и я один,
И это наш с тобою пир.
А мир уж ждёт тебя к себе.
Всё просто для того,
Что б вновь смотреть на твою бровь,
Что как дуга изогнута в ночи,
При шума бала, свете свечи.


Рецензии