Сегодня и всегда

Я растыка, я зараза!
я забыла аж 2 раза!
Я забыла не варенье
и не вафли, не печенье!
я нечаянно забвенью
предала, не стих-творенье,
а чудесного рожденья
день! склоняюсь я в почтеньи
пред Божественным твореньем
просто с ангельским терпеньем,
кто в работе с львиным рвеньем,
кто в общеньи с умиленьем,
кто в любови с вдохновеньем,
с целым миром с уваженьем.
на Земле с предназначеньем!!!
НЕОНИЛА, НЕОНИЛА,
Как твоё мне имя мило!
Пред тобой склоняюсь низко,
в любви к тебе признаюсь
по-украински,
по-русски,
на итальянском.
на турецком
и
по-английски...
Я тебе кохаю,
я тебя люблю,
Ti amo
Ben seni seviyorum
i love you!!!


Рецензии