Мне приснилось...

Мне приснилось, что тебя не стало,
Все забылось в сонной кутерьме.
Милый мой, я так с тобой устала,
Этот сон в награду послан мне.
В нем свободна. Не люблю и не любима.
Не зависящая от случайных чувств,
Слышу горечь криков журавлиных.
И как птица, в высь свечою рвусь.
Там легко, свободно и привольно,
Плыть, небесным холодом дыша.
Я тебя забыла. Мне не больно.
Не тоскует глупая душа.
Солнца свет слепит, пылает жарко,
Я парю в бездонной синеве.
Ночь. Постель. Таблетки валерьянки.
Мысли. Мысли. Мысли. О тебе...


Рецензии