Игра

           Что наша жизнь?Любовь

Любовь азартная игра
Для девы грешной и святой
Такой как Вы уж мне пора
Стать господином и слугой
За каждый жест и каждый взгляд
За обнажённость надо мною
За женских прелестей парад
Стать можно солнцем и луною
Любовь фальшивая игра
Кичится честностью обмана
И длится счастьем до утра
Пока в объятиях тумана


Рецензии