Слово Майдан ласкало мне сердце

               
Я так верил лозунгам Украины открытых трибун!
Как лох радовался речам на «Патриарших прудах» Москвы…
Слово «Майдан» ласкало сердце…
Пока я не узнал по почерку, кто сей спектакль ставил!
Незаметно от морского прибоя включился барометр…
Тот, что на стене и в сердце моем
Божьим промыслом иль интуицией приклеенный…
Кому выгодно и кто сей спектакль ставил?
Не успел Россию взорвать изнутри американский автор…
Я ненавидел Володю за последние выборы…
За подтасовку навязанной партии всем очевидных фактов…
Ох! Как я был зол!!!
Сегодня я сравниваю его с Владимиром - Красным Солнышком,
Что правил Русью давным-давно….
Никто не купил меня! Не дал ни копейки за эти строчки…
Не верите? Мне всё равно!
Я слышу в транспорте, и за плечом говорят:
«Зачем нам освещают события в Сирии,
Целый день напролет без умолку об Украине трещат?
Наши проблемы, вопросы России В.В. Путин не хочет решать!»…
Слепые котятки, откройте же глазки…
Не видите, куда он шагнул?
Первый Владимир - Русь воедино собрал , Петр - руки раскинул,
Владимир - сжал пятки, стальным каблуком Российских границ… 
Я рад, что живу в Наше Время!!!
На масло и хлеб, слава Богу, хватает, потуже зажму ремешок,
Не сможем, поверьте затарить  припасов на тысячу лет вперед…
Пускай не всё так гладко в моем и твоем кошельке…
Россия встаёт с колен, пусть чудо увидят не все..
Но пожимая руки Китаю, раскрывая объятья Индии,
Страны Востока и другие соседи накинут Российскую мантию…
Пускай мы захватим лишь только верхушку событий…
Потомки закончат начало Саги…
За наше терпение и понимание, за веру в России промысел
Они пред нами, снимая шляпу, скажут: Отцам, Матерям нашим Слава!   


Рецензии
Очень патриотично! На таких вот патриотах земелька Русская и стоит.

Нестор Иванович   08.09.2016 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, что нашли время прочитать...

Сергий Шиповский   08.09.2016 21:51   Заявить о нарушении
"За чем нам освещают события в Сирии...", а чуть ниже видим слово ЗАЧЕМ.
К чему эти различия? Вопрос становится каким-то неопределенным. Что это, невнимательность, или автор хотел сказать что-то большее?

Старик Синицкий   09.09.2016 06:12   Заявить о нарушении
Друг, оставь покурить...
А в ответ - тишина...
Съёжились правдорубы. Затупились топоры аргументов. Попритих глагол обличений..
Ребят, вот, только по чесноку, без гребли на байдарках и каноэ, без лишних телодвижений, вы сами себя слышите?
С какого лешего паренёк за яхты Путина в ответе, за Сирию? Ну, в натуре, ну вы чо? Он же не геев в Европе поддерживает, верно? Чего наткнулись?

Нестор Иванович   09.09.2016 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.