Всё тише...

 Всё тише посвящаю.
                Реже.
           Всё сдержаннее расстаюсь.
 Прослыть
               желанною невеждой
 Иль сломанной стрелой -
                боюсь.
 Восторги собирать на время?-
 В зовущих взорах
                нет огня,
 В лучистых залах
                нет меня,
 И каблучок  рискует:
                в стремя.
 Жизнь заморозкам уступаю,
 Благословляю естество,
 И новой жизни торжество
 Вас от меня оберегает.
               
          


Рецензии