Расставшись с кастетом и битой...

Расставшись с кастетом и битой,
Волосы отпустив,
Он видит себя убитым теперь,
И он постоянно грустит.

От соцреализма до строчек
Про Клаву, которая не
Дает, потому, как не хочет
Участвовать в новой войне,

Где кровь, как аллюзия боли
Взрывает все клапаны нах,
Где бывший задиристый Коля
С цветком, в расклешенных штанах.

Она обрывает рябину,
И горькую ягоду есть,
И небо проходит лениво,
И смерть пролетает окрест.


Рецензии