Отложив на время плУги

Отложив на время плУги поэтических трудов,
Развожу я блого-клумбы, позабыв семью и долг.
Обложить меня налогом у системы права нет.
Я снимаю блоки блогов и сливаю в интернет.
Блог - "Моя кулинария", "Мой ребенок", "Фито-блог",
Пусть пока выходит криво. Пусть не все мне удалось.
Пусть пока выходит хуже, чем у Васи за углом.
Темы уже, голос глуше, иногда хромает слог.
Я - адепт духовной пищи, кто оспорит - в руки флаг.
Обожай меня подписчик и не жадничай на лайк.
Подведут меня нервишки - в сеть спускаю кобелей.
Говорят, что я пустышка. Это происки коллег.
Я легко касаюсь клавиш, верю - ждет меня успех:
Хата клевая в Милане, дорогой велосипед.
Много нас крутых и ловких, камер мучащих глазок.
Только я - не Соколовский, за идею гнить в СиЗо.


Рецензии