Сердце стучит и сдаваться не хочет...

Сердце стучит и сдаваться не хочет.
Жизнь моя просто замедлила шаг.
Стала она на полвека короче,
Что для нас женщин?...Ведь это пустяк!

Что главное в жизни,... это ведь дети.
Чтобы хранить семейный очаг!
И чёрт его знает, зачем считать годы,
Наверно придумал какой-то дурак!

Нежность и ум украшают нас женщин,
          Снова парю, будто птицы крыло.
Я не грущу… Просто что-то на сердце,
      Рифма за рифмой… и ночь на пролет.

Как – наваждение, в самом-то деле,
           И в унисон сердце бьется опять.
Набросить нам возраст ни кто не посмеет,
Где-то хочется в мыслях мне вновь повитать.

Не тратьте Вы жизнь на пустые минуты.
           От счастья пускай замирает душа!
У женщины возраста - Нет...и не будет!
     А, то,что морщинки...Разве это - беда?


Рецензии