Котик и Птичка

Серый Котик сидит у окошка,
Видит дождик и тающий снег,
А в душе что-то тянет немножко...
Новый год продолжает разбег,

И на днях его милую Птичку,
На неделю томительных дней,
Увезли в городскую больничку.
Очень Kотик скучает по ней,

И всё крутится, снова и снова,
Эта мысль в голове у него:
”Лишь бы Птичка была бы здорова...”,
Ведь желает он больше всего

В этом всём окружающем мире
Блага милой, любимой, родной...
Сидя здесь, в полуютной квартире,
В этот вечер ему всей душой

Очень-очень так хочется рядом
Быть с любимою Птичкой опять,
Улыбаться ей, встретившись взглядом,
Приласкать, целовать и обнять,

И чуть позже сказать ей три слова,
Смело или волнуясь чуть-чуть,
Чтобы счастья надёжней основа,
Чтоб совместным стал жизненный путь...

01.02.2016


Рецензии