О поэтических образах

Собираю образы, событья,
Характеры людей, их типажи.
Мешаю всё и… новые открытья
В поступках их тот час отражены.

Как неожиданны бывают повороты
В характерах задуманных мной…
Дальнейшие пути их – сердечные заботы,
Которые заложены, уже… судьбой.

Никольск
27,28,30.07.2016


Рецензии