СМС во время ссоры

Хотела позвонить и рассказать,
Как с треском рвутся швы
                на вновь зашитом сердце.
Как невозможно, кажется, дышать,
Когда виски взрывают
                пульса мегагерцы.
О том, как нелегко - не вспоминать,
Когда так много в прошлом
                затерялось.
Невыносимо как ещё мечтать,
Когда так мало, что в реальности сбывалось.
Как тяжело себя в руках держать,
Когда горишь внутри.
                Перегораешь. В пепел.
Как сложно просыпаться и вставать,
Когда пол ночи рвешь
                обиды ржавой цепи.
И как болезненно осознавать,
Что в этой жизни мы
                не целое, а части...

Найти, лишь для того, чтоб потерять,
Любовь, мечту, надежду, веру в счастье.


Рецензии