Так не заметны...

                Мои друзья,как нежно они любят!
                Как скромно выглядят на людях!
                И сигарету лишь тайком пригубят,
                На счастье битая посуда...

                И разговоры о семье надменны,
                Опять житейские проблемы,
                Так не заметны в жизни перемены,
                И на столе опять дилеммы...

                Больная мать и ветреный папаша,
                Прижалась совесть к пианино,
                Под знаком Зодиака с кофе чаша,
                А зависть прошипела мимо...





                2016 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.