Мой дед был для меня примером

Мой дед был для меня примером,
Я настоящих видела людей,
Он свято верил в коммунизм без меры
И не было священей тех идей.

Отца его семеновцы казнили,
А брата разрубили не щадя
За то, что по другому жить хотели
В любви и дружбе, только без царя.

Мой дед был коммунистом настоящим
Хотел, чтоб нищих не было в стране,
Чтоб вместе с солнцем восходящим
Росла и крепла Родина в труде.

Чтобы народ мог управлять страною,
Чтоб армия границы берегла,
Чтоб мы гордились Родина тобою
И славили в веках твои дела.


Рецензии