Я не знаю, как зовут Вас

Я не знаю, как зовут Вас, милый мальчик,
Между нами расстоянием стали дни...
Запахи осеннего прибоя
Все о Вас напоминают мне они.

Я уже не слышу голос, милый мальчик
Память мне его не производит
Золотом осыпаны деревья
Все, что подарил мне этот город.

Только выражение глаз манящих
И улыбок чудность неземная
Все, что чувствую я к Вам сегодня
Это - нежность. Счастья Вам желаю.
Сочи, 1997 год


Рецензии