Конечная станция

  Барная стойка, горький коктель,
Мой поезд заходит в последний тоннель.
Один лишь маршрут проложенный в нём,
Разбиты все окна в вагоне моём.

Я не живой, но не мёртвый внутри,
Сердце моё полыхает в груди.
Запер бы двери на девять замков,
Да руки опухли мои от оков.

Поздно заднюю в жизни давать,
Всё, что прошло увы не унять.
Эй кочегар, подкинь-ка угля,
Конечная станция, вот он и я.

Дрожащей рукой подведенной к веску,
В пьяном угаре, в полнейшем бреду.
Нахрен всё в клочья, в бездну водой.
ВЫСТРЕЛ - и я не живой.

Будь милосерден ко мне ты господь,
Я не осилил носить твою плоть.
Слишком мне трудно жить на земле,
Лучше гореть мне на вечном огне.




Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Александр, пуля в висок, это не выход, нужно найти силы и жить дальше, как бы тяжело это не было. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   18.09.2016 10:36     Заявить о нарушении
Анатолий я знаю, что это не выход просто такой получился стих.
Большое спасибо за отзыв.

Александр Сидорин 2   26.09.2016 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.