Вдохновенному гению

 Мне, не громкой,
                не проклятой,
                неземной
Станут близкими
                веки твои,
Образумь
                свой сияющий свет -
                мой покой -
         Прогони меня или пойми.
         Спой все встречи и проводы
                заново,
         Окольцуй утомлённой струной,
          Расцветая мятежным заревом
          И не для меня одной.


Рецензии