Нашла

Воском душу запечатав ,
В соли закалялась сталь.
Крылья веером расправив
Со стола ушла печаль.

Полусветом , полумраком
Ссылки с тонной новостей.
Крою ногти светлым  лаком
Точной линией кистей.

Все ненужное  исправив
Солнце встало, ночь  прошла.
Пару годиков прибавив
Я то самое нашла.


Рецензии