Счастья предел

Дождя не было три года. Солнце каждый день и темные-темные ночи. Ждешь до рассвета пятнадцать минут в полной тишине, потом делаешь ее тоньше, прикасаясь ко мне. Дышишь так, будто последним может стать каждый вдох. Мы подходим друг другу как ключ и замок. И никто не ломает двери.
Солнце уже светит во всю. Я у плиты варю кофе, ты наблюдаешь процесс, мешая немного. И все как у всех. Завтрак, работа, кино и постель. Счастья предел.


Рецензии