Мама, я от тебя уеду...

Мама. Я от тебя уеду

Вдруг отчаянно-навсегда.

И одержит вокзал победу,

И запутают поезда.

 

Заберу свои книжки с полки,

Все рисунки, карандаши,

Все игрушки и в них иголки,

Откровенья своей души.

 

Увезу жару. Непогоду,

Не по климату холода,

Упакую с собой заботу,

Собираться буду когда.

 

Я уеду, как шов распорот,

А на завтра тебе приснюсь.

На обои листок приколот:

«Не волнуйся. Я отзвонюсь.»

 

20.08.1999 г.


Рецензии