Эх, Лёня, Лёня...

Л.И. Брежневу…

Последний могиканин Ленинизма, радевший за СССР!..
Как только ты ушёл из этой жизни, в России поселился изувер
и население Советского Союза пустил на мясо, словно поросят,
и стал кормить свинятиной от пуза американцев, немцев…, всех подряд.
И «эмигранты», правящие миром, сующие везде свой хищный нос,
Теперь не вылезают из сортиров…
У них от некошерного – понос…


Рецензии
Ой,Саша, насмешил, хотя тема-то грустная!

Валентина Тен   07.09.2016 18:32     Заявить о нарушении
Ох, грустно, Валюша...

Смирнов Александр Александрович   08.09.2016 08:51   Заявить о нарушении