Танцуй

Танцуй, если сможешь.
Перегаром дыша,
Полюбила ты рожи,
Что не стоят гроша.

Танцуй, если сможешь,
Танцуй, ты ж умеешь.
Все пьяны. Ты, похоже,
Нашла свою сцену.

Танцуй, если сможешь.
Не бойся, нет риска.
Упадёшь - ранишь кожу,
Забудут всё в миг все.

Танцуй, если сможешь,
Отдайся вся танцу.
Жалеть будешь позже.
Пока - развлекайся.


Рецензии