В диетологи идите

У кого с мозгами туго,
Кто учиться не хотел,
Не мечитесь от испуга,
Не оставим ни у  дел!

Есть профессия, спешите,
Лучше в мире не сыскать,
В диетологи идите,
Только пить, да наливать!

Толстяки к вам ринут сразу:
Дайте добрый им совет!
Полнота ведь не зараза,
В чем у тощих баб секрет?

Вот! Пожалуйста, читайте!
Утром, на ночь и в обед,
Что по нраву выбирайте
Из предложенных диет!

Есть пожалуй, можно все
Но без соли и без сала.
Не забудьте про питье-
Чай зеленый пьет и Алла!

На обед вам -два яйца!
Без приправы и сосиски.
Улыбайтесь без конца,
A обед отдайте киске.

Полдник-гречка и горох
 Зерна лучше не варите!
От сырых никто не сдох.
Легкой птичкой полетите!

Ужин-палец пососать,
Запивая газировкой,
То ложиться, то вставать,
Похрустеть одной морковкой.

На ночь-боже упаси!
Ни воды, ни крошки хлеба!
Пусть во сне приснится небо,
Толстых, Господи спаси!

Диетологов полно,
Зарабатывают много,
Большинство из них никто!
Но побыть охота богом !


Рецензии
Из предложеных диет,
выбирай не выбирай,
коль держаться силы нет,
а покушаешь - прям рай.

Мария Сальцман -Шторм   04.02.2019 09:13     Заявить о нарушении
Все диеты хороши! Ешь, Мария, не тужи!
Ты итак молодая и красивая!
Обнимаю!

Ида Вагнер   04.02.2019 11:51   Заявить о нарушении