Твой шарм божественно -прелестен...

Я чувством нежным вожделён,
Тянусь к тебе своей душою!
Я красотой твоей сражён,
Ты - стала явью, не мечтою.

Миниатюрна и стройна,
Обворожительна, желанна,
Прекрасна ликом и скромна.
Ты - идеальна, без изъяна!

Ты восхищаешь красотой,
Твой шарм божественно-прелестен!
Загадка ты для всех - душой,
Твой мир - лишь для меня известен.

Душа огромная в тебе:
Тонка, чиста и лучезарна!
Сияешь светом ты во тьме,
А тьма - она ведь так коварна!

Но ты рассеешь светом тьму,
Настолько свет души твой ярок!
Он - в красоте твоей, в уму,
Божественный ты мне подарок!

Не в праве на судьбу роптать,
Я за тебя - ей благодарен!
И не устану восхвалять,
Хоть в строках я не гениален...
07.09.16


Рецензии