Во мне сокрыта сила всех безумных лет...

Во мне сокрыта сила всех безумных лет

Проклятий и сожжений на костре,

Вся боль и тайна неодержанных побед,

Весь дым души! И жажда чувств острей.

 

Все непрорвавщиеся стоны – этот взгляд,

Глаза как угли – жаркие внутри.

Огнем на сердце выжигаю след!

Сверхновой всех костров горю – смотри!

 

Души пылающая точка всем видна –

Звезда аутодафе меня ведет.

Клеймо любви и чародейства – ЖЕНЩИНА!

Пусть в следующей судьбе мне повезет!

 

5.08.1999 г.


Рецензии