Молитва ОТ Сергея Бехтерова

Пошли   нам, ГОСПОДИ,  терпенье
В  годину  буйных  , мрачных  дней
Сносить   народное   гоненье  и  пытки  наших  палачей.  Дай   крепость  нам,  о  БОЖЕ  правый, злодейства  ближнего прощать  и крест  тяжёлый
И   кровавый  с  Твоею   кротостью  встречать. Владыка 
Мира , Бог  вселеной!  Благослави  молитвой нас
И    дай  покой  душе  смиренной  в невыносимый 
Смертный  час. И  у  преддверия  могилы    Вдохни 
В   уста   Твоих   рабов  НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ   силы
Молиться   кротко  за врагов!


Стихи  не мои , а Сергея  Бехтерева. Но я хочу , чтобы люди читали их. Спасибо.


Рецензии
Благодарю.Светлана! Я эту молитву скопировала.

Марьша   04.12.2016 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо тебе милая Марьюшка за Чистоту сердца!будь счастлива со своей семьёй!Храни вас всех Господь!💒👱🌈💖👨

Светлана Процевитая   04.12.2016 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.